本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

广西钦州市烟草专卖局(公司)奏响销售内训队伍“最强音”

2021年04月23日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为进一步促进内训师教学能力的提升,着力打造销售人员实际操作能力,盘活销售骨干的内生动力,近日,广西区钦州市烟草专卖局(公司)立足“三步法”奏响销售内训队伍“最强音”。

一是坚持打牢基础,扎实开拓创新“主旋律”。组建销售内训师团队,利用优秀销售骨干的知识优势,充分发挥“领头雁”作用,在微视频、微课堂、微课件等媒介进行创新性探索,结合品牌培育、终端建设、营销一体化平台等重点销售领域进行专题课件研发,形成一套销售课件库,实现培训资源“线上+线下”共享。

二是坚持典型引领,唱响以赛促学“主基调”。市局(公司)组织举办微课堂、微视频、微课件的“三微”竞赛,在销售队伍中营造“比学赶超”的浓厚学习氛围,通过比赛选拔销售队伍优秀内训师,树立销售内训师学习典型,发挥“榜样引领”作用,激发销售队伍主动提升自我的内生动力。

三是坚持学做结合,打造薪火相传“主打歌”。学以致用突出成效,将课件开发竞赛成果与实际培训工作结合起来,通过每季度定期组织内训师、预备内训师、客户培训师开展“重返学生时代”巡回宣贯培训,发挥“传、帮、带”作用,不断为销售高质量发展提供坚实的人才保障和智力支持。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划