本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

红云红河集团党委委员、副总经理王旭东调研初烤烟养护工作

2021年03月24日 来源:红云红河集团官网 作者:周继来、魏红文
A+ A

  3月16日,红云红河集团党委委员、副总经理王旭东到双龙货区调研初烤烟养护工作。

  王旭东与云南中烟技术中心原料研究室、集团物流中心和原料部和相关人员一道,深入初烤烟仓储现场,同正在工作的现场人员交流,了解大家的工作生活情况,查看初烤烟养护状况,听取物流中心相关人员的介绍。

  双龙货区基础设施条件相对较差,但物流中心迎难而上,上上下下团结一心,采取一系列针对性的措施,优化货位布局、创新堆码方式、加强围堆密封增效、科学提升监测效能,确保初烟的养护状态保持良好,霉变发生率明显低于相关要求。

  王旭东详细查看仓储环境、安全设施及原料养护工作开展情况,现场踏勘收购大棚建设情况,他说,双龙货区各方面条件较差,大家辛苦了,下一步,希望物流中心加强和中烟技术中心相关部门及原料部的沟通协调,按照集团总体工作要求,科学养护,不断提高集团原料保障实力,具体就是要做好三方面工作:一是要充分激发党建引领新活力,引导党员先锋冲在前、做在前、带头干、带领干,推动党建业务双融合;二是要着力提升初烤烟管理创新动力,结合总经理办公会要求,做好货场安防管理、做细隐患排查治理、做精原料跟踪监测、做专原料养护提质,持续提升原料保障能力;三是要努力凝聚物流管理新合力,围绕由“储”向“养”转型升级工作重点,以扎实的养护管理和仓储保障,为集团品牌培育打牢原料基础。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划