本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

  • 烟草物流 “数”说成效

    行业商业企业县级中转站减少188个,区域性配送中心增加8个。
  • 数字化转型=新增收入,你还不转型等着被“淘汰”吗?

    当前,消费需求向数字化、智能化发展,数字零售已是大势所趋,线下零售小店只有抓住市场需求,以消费新需求为导向,拥抱时代,积极触网,努力探索数字经济时代发展新出路,才能获得更好发展。那么,线下实体小店如何实现数字化转型?
  • 一周动态(0510-0514):国际烟草行业发生了这些事儿

    2021年5月12日-14日,国际烟草发生了哪些大事呢?
  • 国家、高校共培交叉学科沃土 期待更多原始创新萌芽

    习近平总书记在清华大学考察时强调,重大原始创新成果往往萌芽于深厚的基础研究,产生于学科交叉领域,大学在这两方面具有天然优势。要保持对基础研究的持续投入,鼓励自由探索,敢于质疑现有理论,勇于开拓新的方向。
  • 浅谈公共场所控烟的必要性

    伴随着新发展理念的提出,时尚健康生活理念意识愈来愈强。守护安全,呵护健康成为各行各业生活的第一要务,成为一切工作的基础和保障。严格抓好公共场所控烟工作,更好地创造舒心环境,维护公共场所安全,已经逐步成为大众共识和热切期盼。

热文榜

  • test
  • 往期